商品を探す|キーワードで探す
カートの中身を確認

商品:0

合計金額:0

カートの中身を確認する
カタログからもご注文できます。
ご贈答対応承ります。
会社情報

プライバシーポリシー

株式会社静岡茶通信直販センターは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

■SSL暗号化通信

各注文フォームからの送信はSSLによる暗号化通信にてお客様の個人情報漏洩を防ぎます。
ただし、Eメールによるご注文は暗号化がされませんので、ご理解のうえご注文ください。

個人情報保護に基づく記載

■個人情報とは

個人情報とは、生存する個人に関する情報であり、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができる事となるものを含む。)を指し、新聞折込み等の当社宣伝によりご注文頂いた際、収集・登録されたお客様の氏名、住所、電話番号、電子メールアドレスといった個人を特定できる情報をいいます。

■個人情報の管理について

提供して頂いたお客様の個人情報は、漏洩、紛失、不正利用、改ざん等から保護するための必要な対策を講じます。また、個人情報に関して適用される法令及びその他の規範を遵守いたします。

■個人情報の第三者への開示について

お客様からご提供して頂いた個人情報を第三者に売却、貸与、漏洩したりすることはありません。 ただし、法律の定めに従い、当該個人情報を第三者に提供しなければならなくなった場合に限り、当該個人情報を第三者へ提供する場合があります。

■個人情報の消去について

当社のご利用状況に応じ、今後も使われることがないと判断されるお客様の情報に関しては、再生不可能な形で破棄し、消去します。

■個人情報のお問い合わせについて

個人情報に関するご質問は下記電話番号までお願い申し上げます。
電話:0537-26-1001(代) FAX:0537-20-2028(代)

■当社からのDM発送について

当社ではお客様に対し、特典のご案内・商品の情報等をダイレクトメール(DM)にてお送りしておりますが、お客様から不要のご連絡を頂いた際は直ちに発送を止めさせて頂きます。

ショッピングインフォメーション
■お支払い方法
初回ご購入の場合はクレジットカード決済または代金引換でお願い致します。

 

【クレジットカード】

お支払いは、各種カード(下記参照)をご利用いただけます。
※決済の都合上、デビットカードの利用はお控え下さい。
クレジットカード各種イメージ

【代金引換配達】

お買上10,800円(税込)以上・・・・・手数料無料(当社負担)
お買上10,800円(税込)未満・・・・・手数料216円(税込)
※送料とは別にかかります。

【送料(1ヶ所発送につき)】

お買上5,400円(税込)以上・・・・・送料100円(税込)
お買上3,240円(税込)以上5,400円(税込)未満・・送料324円(税込)
お買上3,240円(税込)未満・・・・・送料486円(税込)

■お届けについて

商品は宅配便・ポスト投函サービスにてお届けします。


【先様へのお届け】

あなた様にかわって当センターから、先様に商品を直接お届けし、伝票のみあなた様に郵送させていただきます。

【配達日時】

配達日指定もご利用できますので、余裕をもってお申し出ください。

【時間指定配達】 【午  前  中】【14時〜16時】【16時〜18時】
【18時〜20時】【19時〜21時】

※地域によっては希望のお届け日・時間帯に添えない場合もあります。

■返品について
8日以内にご返送ください

万全を期して出荷しておりますが、万一破損や商品違いがありましたら、8日以内にご返送下さい。お客様のご都合による返品は、返品送料をご負担願います。 (但し未開封・未開缶に限ります。)

■ポスト投函サービスのご利用について
ゆうパケット 【対象商品】
50g・100gの平袋4本までご利用いただけます。
ただし、形状によってはご利用できない場合がございます。
ご不明の場合はお電話にて、「お問い合わせ専用ダイヤル」
0120-147-666へお問い合わせください。
(月∼金曜日:8:00∼17:00)

ポスト投函サービスが利用出来ない場合は、宅急便(486円)での発送になりますので、ご了承ください。 詳しくは「特典・送料・手数料など」「ご注文の流れ」を参照ください。

【ご利用方法】
ポスト投函サービスのご利用には、ご注文時にお申し込みが必要です。ご注文の際に通信欄に「ポスト投函サービス利用希望」と記入ください。

【お届け方法】
お届け先の荷物受け・新聞受け・郵便受けに投函・配達するサービスです。

【送料】
全国一律216円
※ポスト投函サービスがご利用出来ない場合は、宅急便(486円)での発送になりますので、ご了承ください。
■ご注文・お問い合わせについて
【注文ハガキ】

専用の注文ハガキ(切手不要)または官製ハガキに必要事項
(住所、氏名、電話番号、ご注文内容等)をご記入いただきお申し込み下さい。

お電話でのお問い合わせ|フリーダイヤル0120-4147-89

平日/午前8:00〜午後9:00(午後5:00以降は受付代行会社が承ります)
土曜日/午前8:00〜午後9:00(午後3:00以降は受付代行会社が承ります)
日・祝/午前9:00〜午後9:00(受付代行会社が承ります)

050で始まるIP電話からはご利用できませんのでご注意ください。
(IP電話はフリーダイヤルに繋がりません。)
IP電話からは0537-26-1001へおかけください。※通話料はお客様負担となります

FAXでのお問い合わせ|フリーダイヤル0120-770-888

注文ハガキに必要事項をご記入いただき、フリーダイヤルFAXにてご注文ください。おかけ間違いの無いようお願いいたします。

メールでのお問い合わせ

必要事項は必ずご記入ください。記入の無い場合はお届けできない場合がございます。